图⽚: Harris/imagebank.sweden.se
签证申请
作者:总管理员   时间:2019-02-11 16:04  来源:未知   浏览:
瑞典目前没有专门针对移民而拟制的法律,然而这并不意味着瑞典不接受移民,事实上瑞典在对待移民的态度上要比很多移民国家都开放包容得多。
为了能够在瑞典获得居留权或者加入瑞典国籍,您可以通过以下两种方式:
1、在瑞典找到工作
2、在瑞典开设自己的公司
一、工作签证换永居
工作签证申请居留许可的要求
 1、 首先瑞典必须为国内申请人提供一份聘书
2 、申请人可以凭借聘书向瑞典移民局申请工作许可
3、 申请人拿到工作许可后,方可登陆瑞典
4、 申请人不得利用工作许可登陆瑞典再找工作
为了得到工作许可,您还需要提供一下信息:
1、 一本有效护照
2、 瑞典方面提供的工作必须与瑞典集体协议至少在同一水平或者是正规单位企业所提供的职位
3、 每月税前工资不低于13000SEK
瑞典的工作签证为两年有效期,到期之后申请人可以选择续签,工作签证满四年之后,申请人可以申请居留权(俗称绿卡)。
二、自雇签证换永居
自雇签证居留许可的申请要求
1、有效护照
2、过往经营生意的管理经验证明
3、瑞典语或英语证明
4、您已经在运作一个企业,并且拥有超过50%的股份;您是企业的直接负责人
 5、企业所提供的服务产品或者生产的货物将在瑞典出售或者产自瑞典
6、足够的资金证明,用以维持您或者您一家人在开始两年的生活开支(主申请人20万瑞典克朗SEK,配偶10万SEK,随行儿童每人5万SEK)
7、资料证明您所经营的生意在开始的两年可以维持您或者您一家人的开支
瑞典移民局主要通过财政审查手续核实您的商业计划书。成功经营企业两年之后,申请人可以申请居留权。
上一篇:收购项目
下一篇:没有了
扫一扫关注